РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС – в ЕВРОПЕЙСКОМ СЕРВИСЕ

Вам не надоели бесконечные «бизнеcы без вложений», «как сделать миллион, лёжа на диване», «kупи и озолотись»?  Лёжа на диване можно заработать только пролежни, а обещание быстрых и больших дeнег «за просто так» чаще всего оборачивается очередным СКАМом финансовой пирамиды или аферой покруче. Не согласны?
Интернет – величайший инструмент, с помощью которого можно сделать всё, что угодно:
получить любую информацию;
связаться с кем. угодно и когда угодно;
зарабатывать и тратить;
заниматься творчеством и образованием.
Только надо УМЕТЬ это делать ПРАВИЛЬНО. Как?  Давайте посмотрим на Запад.   Хоть и не хочется  это признавать, но в области технологий ТАМ ушли от нас далеко вперёд.
Вы знаете, откуда черпают информацию практически все наши бизнес-тренеры и инфобизнесмены?
Переводят работы западных авторов, перенимают их опыт и представляют российской публике как новый тренд и даже сенсацию.  К сожалению, не всегда это работает у нас и к тому же часто извращается нашими интернет-пользователями.
Так что нужно делать, чтобы действительно заработать, а не потерять время и дeньги?
Я провела огромную работу по изучению различных систем заработка в Интернете и сделала неожиданные выводы.
В настоящее время (особенно в кризис) на российском Интернет-пространстве хорошо работают (востребованы, эффективны, стабильны) следующие виды заработка:
продажа полезных сервисов;
недорогие продукты, доступные каждому;
партнёрские программы с востребованным продуктом;
обучение.
Именно такой недорогой и востребованный продукт, который является полезным сервисом, я недавно нашла  и уже убедилась: это — именно то, что нужно.   Описать, как работает сервис AIOP, сложно — лучше посмотрите сами и сделайте выводы: